Blog

Jul 03, 2023

Raccolta di Mercury (28 agosto): ragazzi dell'Upper Perkiomen, squadre di calcio femminili vuote a Phoenixville

Superiore Perkiomen 2, Phoenixville 0

Highlights: Logan Watkins e Matthew Fisher hanno entrambi trovato il fondo della rete per gli Indians nella vittoria contro i Phantoms. Luke Gerstenberg e Theo Deskevich hanno totalizzato gli assist per l'Upper Perkiomen. Evan Sands ha effettuato quattro parate.

Pottsgrove 5, Collegium Charter 2

Highlights: Zach Spieth ha portato i Falcons alla vittoria fuori campionato con due gol. Nduati Michuki, Sinaly Sidbe e Chris Galloway hanno tutti aggiunto un gol ciascuno. Ryan Smith ha registrato quattro parate in rete per Pottsgrove.

Lansdale Catholic 3, Metaton 0

LC ha ottenuto un vantaggio di due gol nel primo tempo e ha ottenuto una vittoria fuori campionato contro Methacton lunedì. I gol dei Crusaders sono stati segnati da Matt Schaefer, Chase Anderson e Nolan Feite. Ricky Rementer ha effettuato cinque parate per lo shutout mentre Warrior ha segnato Wyatt Stemler (4) e Cole Webb (1) combinati per cinque parate.

Daniel Boone 3, Donegal 1

Highlights: Luke Harper ha seppellito due gol per i Blazers nella vittoria sul Donegal. Sam Shank ha aggiunto un goal mentre Danny Boyle e Aiden Gershen hanno conteggiato gli assist. Tucker Griffin ha realizzato sette parate in rete. Pierce Gohn ha segnato l'unico gol del Donegal con Braden Kritzer sull'assist. Keegan Geesey ha effettuato sei parate. Daniel Boone aveva un vantaggio di tiro di 9-8.

Highlights: Sarah Fisher ha segnato nel primo tempo su assist di Meg Cairns, sufficiente per una vittoria in trasferta del PAC Frontier contro i Phantoms. Fisher ha assistito Sarah Straup in un goal assicurativo verso la fine del secondo tempo.

Spring-Ford 8, Norristown 1

Maddie Budka ed Erin Brogan hanno segnato due gol a testa e i Rams hanno gestito gli Eagles nella partita della PAC Liberty Division. Altri gol della SF sono arrivati ​​da Lena Ackerman, Leah Watons, Hannah Dennison e Izzy Pandorf. Gli assist sono arrivati ​​da Megan Kurian, Jewel Kershner (2), Pandorf, Brynn Vickery, Taylor Ricevuto, Dennison e Brogan

Valerie Poblete ha segnato senza assistenza per il Norristown mentre il portiere Lissette Colon-Rodriguez ha effettuato sette parate.

Perkiomen Valley 2, West Chester East 0

Highlights: Dopo un primo tempo senza reti, i Vikings si sono allontanati con due gol nel secondo tempo. Brianna Young ha segnato con Mia Corropolese sull'assist al 4' del secondo tempo, e Rain Boyd ha messo a segno un calcio di rigore al 15:35. Perkiomen Valley aveva un vantaggio di 10-3 nei tiri e 2-0 negli angoli. Olivia Hulayew ha effettuato tre parate per i Vikings mentre Savannah Holman ha effettuato otto parate per West Chester East.

Papa Giovanni Paolo II 2, Monte San Giuseppe 1

Highlights: Cam Schuler e Miri Michinok hanno messo a segno abbastanza gol per superare il Mount St. Joseph. I Golden Panthers erano in vantaggio per 1-0 all'intervallo. Sophia Paul, Brooke Pappa e Schuler hanno totalizzato assist. Kyanni Escudero ha registrato sei parate tra i tubi per Papa Giovanni Paolo II.

Pottsgrove 11, Collegium 0

Highlights: Nell'apertura decisiva della stagione, la senior Brianna Thorum e la junior Emma Gonzalez hanno segnato rispettivamente due gol e due assist su tre tiri. La linea difensiva composta da Lizzy Vishio, Jess Carroll, Mykala Shupard ed Emily Sorg, così come il portiere Ella Smith, ha tenuto il Collegium a reti inviolate e ha mantenuto il possesso palla per gran parte della partita.

Strath Haven 5, Merion superiore 1

Pennridge 4, Owen J. Roberts 0

Boyertown 3, Plymouth Whitemarsh 1

Highlights: Nella terza partita in quattro giorni, i Bears si sono portati in vantaggio per 3-0 e hanno vinto. Hannah Ulrich ha messo Boyertown sul tabellone su un rimbalzo dalla gabbia. Maya Brunner ha esteso il vantaggio dei Bears, 2-0 all'inizio del primo tempo. A metà del terzo quarto, Peyton Shellaway ha trasformato un tiro d'angolo, assistito da Kendal Gilbert, portandosi sul 3-0. Ad ancorare la difesa c'erano Alex Bliss, Mary Catherine Maloney e Alaina Charlesworth.